Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado (Società territorio e ambiente)



Download Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare  a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado (Società territorio e ambiente)

Descrizioni di Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado (Società territorio e ambiente) libro

Lettura Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado (Società territorio e ambiente) en ligne. Prenota online adesso. È inoltre possibile scaricare fumetti, Magazine e anche libri. Get online Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado (Società territorio e ambiente) oggi.
Le pratiche di produzione e di consumo presentate in questo volume evidenziano lo specifico orientamento alla ri-localizzazione del cibo, in contrapposizione al sistema della globalizzazione agro-alimentare. I diversi contributi, frutto degli studi realizzati da sociologi ed economisti delle Università di Calabria, Napoli, Pisa e Trieste, nel quadro di un programma di ricerca su “Sistemi Alimentari Locali Sostenibili”, offrono un quadro aggiornato di quanto sta avvenendo in Italia, con particolare riferimento alle innovazioni promosse dai Gruppi di Acquisto Solidale e dai produttori agricoli, alle azioni di co-governance finalizzate alla pianificazione urbana del cibo e alla competizione cibo-energia.



===>CLICCA QUI PER SCARICARE GRATUITAMENTE QUESTO LIBRO<===